« ある日のイタリアンディナー | トップページ | イタリアン洋風花見弁当 »

2012年2月22日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチ

自家製生パスタ

(細麺)菜花と岩手町産大和豚のペペロンチーノ

(平麺)桜海老とアスパラスと帆立のトマトクリーム

肉料理

岩手県産牛の低温ロースト

魚料理

白身魚のグリル

盛岡で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

Tel/Fax:019-653-0234

« ある日のイタリアンディナー | トップページ | イタリアン洋風花見弁当 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック