« 春のイタリアンフェア | トップページ | ある日のイタリアンディナー »

2012年2月 7日 (火)

毎日朝、シャトン・イタリアンレストランの秘密 I

ランチの準備

Dsc_0310

毎朝パン作り

Dsc_0272_4

Dsc_0277_3

焼き立てのパンできあがり!!!!!!!!!!

毎日朝、スープ作り

Dsc_0275_2

岩手県産鳥、地元の野菜のだし汁」


Dsc_0279_2

イタリアンブロード (だし汁又はブイヨン)

すべての料理のペースになります、スープや煮込み料理、

ソースの風味味付け

自家製生パスタ、

毎日朝作り


Dsc_0310_2

ランチのパスタ

”南部生パスタ” : ゆきちから小麦粉,岩手町産100%使用、

地元の卵の黄身、オリーブオイル


Dsc_0287


Dsc_0289


Dsc_02931

Dsc_02981


Dsc_0297

細麺できあがり


Dsc_03001


Dsc_0303


Dsc_0312

平麺できあがり

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

Tel/fax:019-653-0234


« 春のイタリアンフェア | トップページ | ある日のイタリアンディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック