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2012年4月に作成された記事

2012年4月27日 (金)

シェフのおすすめイタリアンランチ

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自家製手打ち生パスタ
(細麺)生ハムと無農薬ルクッラのペペロンチーノ
(平麺)無農薬アスパラのアサリアンチョビクリーム

肉料理
岩手県産牛肉の低温ロースト

魚料理
白身魚のグリル

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/fax:019-653-0234

2012年4月10日 (火)

春&花見ディナー

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桜マスのコルネット

新鮮な岩手町産卵カスタードトリュフのラ―グ

フルーツトマトソールベ、パルメジアーノチプス

桜鯛のカルッパチオと自家製カぺリネ パプリカソース共に

フォアグラのムース包み込んだ30年熟したバルサミコ酢とピスッタチオパウダ

ホワイトアスパラの冷製スープ生ウニ共に

ホタルイカと菜の花の自家製南部生パスタ

ロブのサイフォンスープ仕立て カペッレチ共に

そら豆のラヴィオリ岩手町産大和豚ほほ肉のラ―グ共に

岩手県産黒毛和牛の低温ローストポテトニョッキ 季節野菜共に

シェフの手作りバラのジェラートと桜のタルトと季節のフルーツ共に

自家製パン

紅茶又珈琲

。 


10000円コースの例     季節・食材の状況により内容の変更があリます。

シェフのお任せコース

3500円、5000円,7000円10000円 15000円ございます。

詳しくはスタッフまでお問い合わせください

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234



イタリアン洋風花見弁当

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                       1575円

菜の花とたらの芽ガリークソーテ

いわい鳥ロスト、海鮮マリネ、生ハムのクレプロール、

桜海老のバータライス、本日のパスタ、チッキンライス、

岩手町産大和豚のキッシュ、季節のフルーツとパナコッタ

                                                                                                       Cayelwv8

                         2100円

岩手県産黒毛和牛の低温ロースト

桜海老ライス、シバ海老のフリート

たらの芽、菜の花ソーテ、海鮮マリネ

あさりのパスタ、季節のフルーツとパナコッタ

サクラマスのカルッパチオ、大和豚のキッシュ

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

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