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2012年4月10日 (火)

春&花見ディナー

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桜マスのコルネット

新鮮な岩手町産卵カスタードトリュフのラ―グ

フルーツトマトソールベ、パルメジアーノチプス

桜鯛のカルッパチオと自家製カぺリネ パプリカソース共に

フォアグラのムース包み込んだ30年熟したバルサミコ酢とピスッタチオパウダ

ホワイトアスパラの冷製スープ生ウニ共に

ホタルイカと菜の花の自家製南部生パスタ

ロブのサイフォンスープ仕立て カペッレチ共に

そら豆のラヴィオリ岩手町産大和豚ほほ肉のラ―グ共に

岩手県産黒毛和牛の低温ローストポテトニョッキ 季節野菜共に

シェフの手作りバラのジェラートと桜のタルトと季節のフルーツ共に

自家製パン

紅茶又珈琲

。 


10000円コースの例     季節・食材の状況により内容の変更があリます。

シェフのお任せコース

3500円、5000円,7000円10000円 15000円ございます。

詳しくはスタッフまでお問い合わせください

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234



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