« 春&花見ディナー | トップページ | ある日のディナー »

2012年4月27日 (金)

シェフのおすすめイタリアンランチ

1335474580038.jpg

自家製手打ち生パスタ
(細麺)生ハムと無農薬ルクッラのペペロンチーノ
(平麺)無農薬アスパラのアサリアンチョビクリーム

肉料理
岩手県産牛肉の低温ロースト

魚料理
白身魚のグリル

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/fax:019-653-0234

« 春&花見ディナー | トップページ | ある日のディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック