« 春&花見ディナー | トップページ | ある日のディナー »

2012年4月27日 (金)

シェフのおすすめイタリアンランチ

1335474580038.jpg

自家製手打ち生パスタ
(細麺)生ハムと無農薬ルクッラのペペロンチーノ
(平麺)無農薬アスパラのアサリアンチョビクリーム

肉料理
岩手県産牛肉の低温ロースト

魚料理
白身魚のグリル

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/fax:019-653-0234

« 春&花見ディナー | トップページ | ある日のディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック