« 美食プレート・ピァ―トウニコ | トップページ | 夏のディナー »

2012年6月 7日 (木)

シェフのおすすめイタリアンランチ

自家製南部生パスタ(ゆきちから100%使用)
(細麺) 無農薬夏野菜の冷製カポナータがスッパチオソース
(平麺) 長なすのミートソース ほうれん草を打ち込んだ自家製タリアテッレ

肉料理
岩手県産牛の低温ロースト

魚料理
白身魚のグリル

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653ー0234

« 美食プレート・ピァ―トウニコ | トップページ | 夏のディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック