« 夏のディナー | トップページ | スタッフ募集 »

2012年7月 2日 (月)

南部生パスタ と シェフのおすすめイタリアンランチ


undefined

自家製南部生パスタ (県産小麦 ゆきちから100%使用)

(細麺) 県産南部鳥と無農薬夏野菜のカポナータ ( 冷-温いぞれも可)

(平麺) ワタリカニと無農薬スイスチャールドのトマトクリーム 打ち込んだほうれん草とトマトのタリアテレ

肉料理

岩手県産牛の低温ロースト

魚料理

白身魚のグリール
.
.
.

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20

tel/fax:019-653-0234

« 夏のディナー | トップページ | スタッフ募集 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック