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2012年8月に作成された記事

2012年8月23日 (木)

ジビエ料理

ジビエの季節到来です!!

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10月下旬ごろより順次入荷予定

初雪のお知らせと共に今年も各地から到着し始めてきます

お食べになりたいジビエが御座いましたら、シェフジョアンにご相談下さい。
ただし、ジビエは野性・自然が相手の為又天候やその年の状況によって
当日ご用意する事が出来ない食材でもあり、またそこがジビエの醍醐味や
面白さでもあります。前もってご要約下さい。

野鴨、鹿、猪、雉、野兎、山鶉、山鳩、など

 ¥2100から

Cervo arrosto salsa di gorgonzola e cachi secchi
鹿のロースト、ゴルゴンゾーラ干し柿のソース焼ポレンタ添え             

Tagliata di cinghiale al marrone e Barolo
猪ロース肉のタリアータ栗とバローロソース

Lepre in salmi e lepre farcita al fegato grasso e tartufo nero
野うさぎのサラミ、フォアグラ、黒トリュフを詰めたロースト

Arrosto di piccione selvaggiana con salsa di fichi secchi al vin santo
山鶉のロースト、ヴィンサント風味のドライ無花果のソース

Fagiano alla cremma tartufata con umido di coscie e carciofi e tartufo
雉のロースト、トリュフ・クリーム風味,とカルチョフィの煮込みソース

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

シャトンの手作りスイーツ 苺

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岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234





2012年8月 4日 (土)

南部生パスタ シェフのおすすめイタリアンランチ

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季節の厳選 旬素材フェア

自家製南部生パスタ(ゆきちから100%)

細麺:

(a)大和豚と枝豆とフレッシュトマトのペペロンチーノ
(b)夏野菜の冷製ペペロンチーノ

平麺:
小エビとカリフラワーのレモンクリーム

肉料理:

いわて牛肉の低温ロースト

魚料理:

白身魚のグリル


岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20

tel/fax:019-653-0234

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