« スタッフ募集 | トップページ | シャトンの手作りスイーツ 苺 »

2012年8月 4日 (土)

南部生パスタ シェフのおすすめイタリアンランチ

1344063896633.jpg
季節の厳選 旬素材フェア

自家製南部生パスタ(ゆきちから100%)

細麺:

(a)大和豚と枝豆とフレッシュトマトのペペロンチーノ
(b)夏野菜の冷製ペペロンチーノ

平麺:
小エビとカリフラワーのレモンクリーム

肉料理:

いわて牛肉の低温ロースト

魚料理:

白身魚のグリル


岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20

tel/fax:019-653-0234

« スタッフ募集 | トップページ | シャトンの手作りスイーツ 苺 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック