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2012年9月に作成された記事

2012年9月24日 (月)

レストランウィーク2012


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レストランウィーク
シャトンさんかします。

限定メニューランチ2012円

プチ前菜
舌平目のソールリングのキノコ焼きリゾート
子羊野のフレンチチョップのグリル
スープ
自家製パン
本当のデザート
コーヒー

ディナー 5000円
シェフのおまかせコース料理

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

2012年9月20日 (木)

スフェリフィケーション


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スフェリフィケーション(様々なソースを閉じこめた球体)
透明なラビオリ、フルーツのパスタなど、可能です

新しい食感、旨味香り、味、見た目の美しい、もちろん美味しい 料理をまざします。

コース料理の中の一部入ります。

シャトンでモダンなガストロノミ(美食)

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

2012年9月 9日 (日)

秋のイタリアンランチ

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自家製南部生パスタ(ゆきちから100%使用)

細麺 地元茸とソフトサラミのペペロンチーノ

平麺 秋鮭の無農薬赤ふきほうれん草のトマトクリーム

肉料理

岩手町産大和豚の低温ロースト

魚料理

白身魚のグリル


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

2012年9月 1日 (土)

季節の南部生パスタ

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秋刀魚のコンフィイカ墨打ち込んだ自家製手打ち南部生パスタのシチリア風

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

マカロン


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シャトンのディナー のデザート
全国に
お届けいたします。
12こ入り¥3000
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

シェフのおすすめランチ

自家製南部生パスタ(ゆきちから100%)

細麺
(A)夏野菜の冷製ペペロンチーノ
(B)帆立貝・水菜のからすみペペロンチーノ

平麺 夏野菜のカレー風味

肉料理
いわて牛肉の低温ロースト

魚料理
白身魚のグリル

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
TEL/FAX:019-653-0234

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