« 季節の南部生パスタ | トップページ | スフェリフィケーション »

2012年9月 9日 (日)

秋のイタリアンランチ

1347175219498.jpg


自家製南部生パスタ(ゆきちから100%使用)

細麺 地元茸とソフトサラミのペペロンチーノ

平麺 秋鮭の無農薬赤ふきほうれん草のトマトクリーム

肉料理

岩手町産大和豚の低温ロースト

魚料理

白身魚のグリル


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« 季節の南部生パスタ | トップページ | スフェリフィケーション »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック