« 秋のイタリアンランチ | トップページ | レストランウィーク2012 »

2012年9月20日 (木)

スフェリフィケーション


undefined
スフェリフィケーション(様々なソースを閉じこめた球体)
透明なラビオリ、フルーツのパスタなど、可能です

新しい食感、旨味香り、味、見た目の美しい、もちろん美味しい 料理をまざします。

コース料理の中の一部入ります。

シャトンでモダンなガストロノミ(美食)

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« 秋のイタリアンランチ | トップページ | レストランウィーク2012 »

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック