« ジビエ料理 | トップページ | マカロン »

2012年9月 1日 (土)

シェフのおすすめランチ

自家製南部生パスタ(ゆきちから100%)

細麺
(A)夏野菜の冷製ペペロンチーノ
(B)帆立貝・水菜のからすみペペロンチーノ

平麺 夏野菜のカレー風味

肉料理
いわて牛肉の低温ロースト

魚料理
白身魚のグリル

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
TEL/FAX:019-653-0234

« ジビエ料理 | トップページ | マカロン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック