« ジビエ料理 | トップページ | マカロン »

2012年9月 1日 (土)

シェフのおすすめランチ

自家製南部生パスタ(ゆきちから100%)

細麺
(A)夏野菜の冷製ペペロンチーノ
(B)帆立貝・水菜のからすみペペロンチーノ

平麺 夏野菜のカレー風味

肉料理
いわて牛肉の低温ロースト

魚料理
白身魚のグリル

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
TEL/FAX:019-653-0234

« ジビエ料理 | トップページ | マカロン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック