« 秋のイタリアンディナー | トップページ | ラザニア 冬の定番メニュー  »

2012年10月26日 (金)

ランチ シェフのおすすめイタリアンランチ


自家製南部生パスタ(ゆきちから100%使用)

細麺 地元茸と岩手町産大和豚のペペロンチーノ

平麺 かにと無農薬ほうれん草のトマトクリーム

肉料理

岩手牛ホホ肉の赤ワイン煮ラグ(シチュー)

魚料理

白身魚のグリル


undefined
牛頬のラグー
赤ワインを贅沢に使った本格派のラグーソース、13時間で低温調理で仕上がります。


岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234


« 秋のイタリアンディナー | トップページ | ラザニア 冬の定番メニュー  »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事