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2012年11月28日 (水)

クリスマス ディナー と 忘年会 ご予約受付中


忘年会 と クリスマス ディナー
2名様から25名様までご予約受付中

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"五感を超えた感動”をもたらす料理とワインと温かなもてなし


当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。

シェフのおすすめディナー

宮古産牡蠣のフリートピカンテソース サーモン、ワカメのキャヴィアと共に
大和豚の自家製生ハムのムース
いわて鴨とフォアグラのパテパッションフルーツジュレ
帆立貝のロースト 宮古いか墨のカプチーノ仕立て
カルッパチョといわて菜園風無農薬野菜のサラダ仕立て なたね油風味
蕎麦、ニョッキといなきび、オニオングラタンのスープ仕立て
オマール海老香草焼きとレインボーラヴィオレ 自家製生パスタ
62度で低温調理した白身魚の軽いソテー  レモンクリーム風味
岩手県産黒毛和牛ランプ肉の低温ロースト無農薬の季節野菜添え 砂糖大根
ポルチーニ茸焼きリゾット共に
又は ひな鳥のロースト
紅玉のテリーヌ ビターチョコのタルト自家製ジェラートと季節のフルーツ添え
自家製パン

7000円コースの例

季節・食材の状況により内容の変更があリます。

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

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"五感を超えた感動”をもたらす料理とワインと温かなもてなし


当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。

シェフのおすすめディナー

宮古産牡蠣のフリートピカンテソース サーモン、ワカメのキャヴィアと共に
大和豚の自家製生ハムのムース
いわて鴨とフォアグラのパテパッションフルーツジュレ
帆立貝のロースト 宮古いか墨のカプチーノ仕立て
カルッパチョといわて菜園風無農薬野菜のサラダ仕立て なたね油風味
蕎麦、ニョッキといなきび、オニオングラタンのスープ仕立て
オマール海老香草焼きとレインボーラヴィオレ 自家製生パスタ
62度で低温調理した白身魚の軽いソテー  レモンクリーム風味
岩手県産黒毛和牛ランプ肉の低温ロースト無農薬の季節野菜添え 砂糖大根
ポルチーニ茸焼きリゾット共に
又は ひな鳥のロースト
紅玉のテリーヌ ビターチョコのタルト自家製ジェラートと季節のフルーツ添え
自家製パン

7000円コースの例

季節・食材の状況により内容の変更があリます。

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

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