« イタリアン洋風弁当 | トップページ | クリスマス ディナー と 忘年会 ご予約受付中 »

2012年11月28日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチ

自家製手打ち生パスタ(岩手県産100%ゆきちから使用)

(細麺) 色とりどり野菜と岩手町産大和豚のペペロンチーノ
(平麺)牡蠣と無農薬ほうれん草のアンチョビクリーム

肉料理

岩手牛ホホニクの赤ワイン煮ラグ(シチュー)

魚料理


白身魚のグリル


岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

undefined

« イタリアン洋風弁当 | トップページ | クリスマス ディナー と 忘年会 ご予約受付中 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事