« STAFF 募集 | トップページ | おすすめのイタリアンランチ »

2013年1月15日 (火)

アラカルト料理

IL Menu alla carta

アラカルト料理

  17:00よりのオーダーとなります。

前菜

ANTIPASTI

 

Antipasto misto del giorno

本日 前菜の盛り合わせ  ……………………………………………1200

UInsalata de Tartare di capesante

三陸産帆立貝のセルクル仕立て.........................................................1200

Prosciutto Cotto alla joao

岩手町産大和豚ロースの自家製ハム、 サラダ共……….………….¥1200

Terrina di pollo

いわて都鶏、大和豚、鴨の自家製テリヌ …………………………¥1200

Prosciutto

36ヶ月熟成したイベリコ豚生ハム ドライフルーツ共に…………¥1200

Carpptio d’ Presce del giorno

本日の三陸産介魚のカルッパチョ………………………………………¥1200

Insalata Caciocavallo ai Ferri

岩手産カチォカヴァッロチーズのグリル 自家製パン共に.……….¥1200

Piatto di formaggi

チーズの盛り合わせ ……………………………………………………¥1200

 

 

 

                               

 

   

SECONDO  PIATTO

メイン料理

Arrosto di manzo

いわて黒毛和牛の低温ロースト 季節野菜と共に……………………….. 2000

Arrosto di maiale 

岩手町産大和豚ロースのバルサミコソース…………………………………… ¥1200

Capesante alla griglia

三陸産帆立貝のロースト…………………………………………………………¥1200

Confit de Pollo

岩手県産都鳥もも肉のコンフィ……………….…………………………………¥1200

Arrosto di quaglie

岩手町産鶉ロースト トリュフのサルサ …………………………………. ¥2000

Tagliata di cervot

北海道産エゾ鹿タリアータ ポルト酒のサルサ……………………………… ¥1800 

Anello alla griglia

子羊のグリル マルサラソース添え…………………………………………… ¥1500 

Astice alla griglla 

オーマル海老のグリル サイフォンスープ仕立て ………………………. ¥3800 

Orecchi di mare in padela

三陸産活鮑のステーキ………………………………………………………….¥3800

Presce del Griglia giorno

本日の介魚料理 ……………………………………………………………………2000

           

 シェフのおすすめ: おまかせコース料理

3000円、5000円、7000円、

  10000円、15000円がございます。

くわしくはスタッフまでお問い合わせください。

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20

Tel/Fax:019-653-0234

« STAFF 募集 | トップページ | おすすめのイタリアンランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック