« アラカルト料理 | トップページ | 新スイーツ(ドルチェ、イタリア菓子) »

2013年2月 6日 (水)

おすすめのイタリアンランチ

自家製生パスタ

細麺 菜の花と岩手町産大和豚のペペロンチーノ

平麺 かにと無農薬ほうれん草のトマトクリーム

肉料理

岩手県産牛ホホ肉の赤ワイン煮ラグ(シチュー)

魚料理

白身魚のグリル


盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
tel/fax:019-653-0234

« アラカルト料理 | トップページ | 新スイーツ(ドルチェ、イタリア菓子) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック