« 2013年2月 | トップページ | 2013年5月 »

2013年3月に作成された記事

2013年3月24日 (日)

ある日のディナー

undefined
アンチパスト


undefined
オリーブ油パウダーと鯛のカルッパチョ

undefined
菜の花とホタルいかのイカスミ打ち込んだ南部生パスタ

undefined
オマール海老の香草焼きと三谷牧場のモッツァレラチーズ包みのラヴィオレ

undefined
岩手県産短角牛サーロインの低温ロースト

undefined
本日のデザート

岩手県盛岡市で本格派のイタリアンレストラン

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

2013年3月22日 (金)

イタリアンランチ


undefined
自家製生パスタ(岩手県産ゆきちから100%使用)
(細麺)菜の花といわいどりのペペロンチーノ
(平麺)ホタルいかと無農薬ほうれん草のアンチョビクリーム

肉料理
大和豚のグリル

魚料理

白身魚のグリル

« 2013年2月 | トップページ | 2013年5月 »

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック