« イタリアンランチ | トップページ | おすすめのイタリアンランチ »

2013年3月24日 (日)

ある日のディナー

undefined
アンチパスト


undefined
オリーブ油パウダーと鯛のカルッパチョ

undefined
菜の花とホタルいかのイカスミ打ち込んだ南部生パスタ

undefined
オマール海老の香草焼きと三谷牧場のモッツァレラチーズ包みのラヴィオレ

undefined
岩手県産短角牛サーロインの低温ロースト

undefined
本日のデザート

岩手県盛岡市で本格派のイタリアンレストラン

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« イタリアンランチ | トップページ | おすすめのイタリアンランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事