« 手打ち生パスタ | トップページ | 春のイタリアンディナー »

2013年5月 2日 (木)

花見弁当 と 春のイタリアン洋風弁当

Cay

                   1575円

菜の花とたらの芽ガリークソーテ

いわい鳥ロスト、海鮮マリネ、生ハムのクレプロール、

桜海老のバータライス、本日のパスタ、チッキンライス、

岩手町産大和豚のキッシュ、季節のフルーツとパナコッタ

Caye

 2100円

岩手県産黒毛和牛の低温ロースト

桜海老ライス、シバ海老のフリート

たらの芽、菜の花ソーテ、海鮮マリネ

あさりのパスタ、季節のフルーツとパナコッタ

サクラマスのカルッパチオ、大和豚のキッシュ

季節・食材の状況により内容の変更があリます。

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 手打ち生パスタ | トップページ | 春のイタリアンディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック