« 春のイタリアンディナー | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »

2013年5月 4日 (土)

シェフのおすすめイタリアンランチ


undefined

自家製手打ち南部生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから100%使用)

細麺 桜えびと春キャベツのペペロンチーノ
平麺 春野菜と大和豚自家製ベーコンクリーム

肉料理

大和豚のグリル

魚料理

白身魚のアッロースト

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« 春のイタリアンディナー | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック