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2013年5月 3日 (金)

春のイタリアンディナー

1358840297319.jpg "五感を超えた感動”をもたらす料理とワインと温かなもてなし 当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。

シェフのおすすめディナー

桜マスのパイ包み

岩手町産大和豚産自家製生ハムのムース

新顔野菜のテリーヌ

桜鯛のカルッパチオと自家製カぺリネ パプリカソース共に

ホワイトアスパラガスのスープ生雲丹共に

ホタルイカと菜の花のリゾット

オマール海老サイフォンスープ仕立て カペッレチ共に

レインボーのラヴィオリ和牛ほほ肉のラ―グ共に

岩手県産黒毛和牛の低温ローストポテトニョッキ 季節野菜共に

シェフの手作りバラのジェラートと苺タルトと季節のフルーツ共に

自家製パン

紅茶又珈琲

7000円コースの例     季節・食材の状況により内容の変更があリます。

 

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

"五感を超えた感動”をもたらす料理とワインと温かなもてなし 当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。 シェフのおすすめディナー 桜マスのパイ包み 岩手町産大和豚産自家製生ハムのムース 新顔野菜のテリーヌ 桜鯛のカルッパチオと自家製カぺリネ パプリカソース共に ホワイトアスパラガスのスープ生雲丹共に ホタルイカと菜の花のリゾット オマール海老サイフォンスープ仕立て カペッレチ共に レインボーのラヴィオリ和牛ほほ肉のラ―グ共に 岩手県産黒毛和牛の低温ローストポテトニョッキ 季節野菜共に シェフの手作りバラのジェラートと苺タルトと季節のフルーツ共に 自家製パン 紅茶又珈琲 7000円コースの例 季節・食材の状況により内容の変更があリます。 CopiedImage.png

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