« 夏のディナーコース料理 | トップページ | 冷製南部生パスタ季節のすすめ  »

2013年6月28日 (金)

おすすめのイタリアンランチ

1372384379115.jpg
自家製手打ち南部生パスタ(岩手県県産ゆきちから小麦100%使用)

細麺 無農薬夏野菜と都どりのペペロンチーノ(冷・温どちらも可)

平麺 わたりカニと無農薬スイスチャールドのトマトクリーム

肉料理

岩手町産大和豚のグリル

魚料理

白身魚のアッロースト

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中ノ橋通1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« 夏のディナーコース料理 | トップページ | 冷製南部生パスタ季節のすすめ  »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック