おすすめのイタリアンランチ
自家製手打ち南部生パスタ(岩手県県産ゆきちから小麦100%使用)
細麺 無農薬夏野菜と都どりのペペロンチーノ(冷・温どちらも可)
平麺 わたりカニと無農薬スイスチャールドのトマトクリーム
肉料理
岩手町産大和豚のグリル
魚料理
白身魚のアッロースト
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中ノ橋通1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234
« 夏のディナーコース料理 | トップページ | 冷製南部生パスタ季節のすすめ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ジビエ料理(2018.02.17)
- ジビエ料理(2017.11.08)
- 秋のドルチェ(2017.10.21)
- シェフジョアンのおすすめランチ(2017.10.04)
- プレミアム ディナー(2017.10.01)
最近のコメント