« シェフのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 夏のディナーコース料理 »

2013年6月 3日 (月)

初夏のモダンディナー


undefined
久慈市産イガウニのマリネ

undefined
三陸産ホタテ貝とホワイトアスパラのサラダ仕立て

undefined
スイートトモロコシの冷製スープ と 
海の幸のカスタードクリーム

undefined
盛岡焼き林檎とフォアグラの低温テリヌ


undefined
二戸奥中山産ジャジ牛チーズ包み手打ち南部
生パスタラヴィオレ(岩手県産小麦粉ゆきちから100%使用)

undefined
盛岡短角牛サーロインの低温ロースト季節無農薬野菜と共に


undefined
本日のスイーツ

岩手県盛岡で市で本格派のモダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« シェフのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 夏のディナーコース料理 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック