« ピッツァ | トップページ | 三陸産わかめのキャビア »

2013年8月27日 (火)

シェフのおすすめランチ


undefined
自家製南部生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから100%使用)
細麺 自家製鴨スモークと盛岡産からし菜のペペロンチーノ

平麺 小海老ととうの産トウモロコシクリーム

肉料理
二戸産佐助豚のローストポーク

魚料理
山田町直送の新鮮な魚のアッロースト

岩手県盛岡市で本格派のモダンイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« ピッツァ | トップページ | 三陸産わかめのキャビア »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック