« ジビエ | トップページ | 地元のいい食材 »

2013年10月13日 (日)

ある日のディナー


undefined
盛岡林檎のスープ

undefined

undefined
秋鮭のパイ包み 無花果ソース

undefined
本日のパスタ
佐助豚レインボーラヴィオレの包みとアプリコットと佐助豚の生ハームのムースと共に
undefined
盛岡短角牛の低温ロースト 葡萄ソース

undefined
季節のフルーツのグラタン仕立て 自家製ジェラードと共に

岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋通り 1-3-20

Tel/Fax:019-653-0234


undefined

« ジビエ | トップページ | 地元のいい食材 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事