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2013年10月13日 (日)

ジビエ


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ジビエ料理ジビエの季節到来です!!

10月下旬ごろより

順次入荷予定初雪のお知らせと共に今年も各地から到着し始めてきますお食べになりたいジビエが御座いましたら、シェフジョアンにご相談下さい。ただし、ジビエは野性・自然が相手の為又天候やその年の状況によって当日ご用意する事が出来ない食材でもあり、またそこがジビエの醍醐味や面白さでもあります。前もってご要約下さい。

野鴨、鹿、猪、雉、野兎、山鶉、山鳩、など
¥2500から

Cervo arrosto salsa di gorgonzola e cachi secchi
鹿のロースト、ゴルゴンゾーラ干し柿のソース焼ポレンタ添え
             
Tagliata di cinghiale al marrone e Barolo 
猪ロース肉のタリアータ栗とバローロソース

Lepre in salmi e lepre farcita al fegato grasso e tartufo nero
野うさぎのサラミ、フォアグラ、黒トリュフを詰めたロースト

Arrosto di piccione selvaggiana con salsa di fichi secchi al vin santo
山鶉のロースト、ヴィンサント風味のドライ無花果のソース

Fagiano alla cremma tartufata con umido di coscie e carciofi e tartufo
雉のロースト、トリュフ・クリーム風味,とカルチョフィの煮込みソース


岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

Tel/Fax:019-653-0234

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