« モンテビアンコ イタリア菓子 | トップページ | イタリア焼き菓子(ビスコッチィ) »

2013年12月 7日 (土)

シェフのおすすめイタリアンランチ


undefined
自家製生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)
細麺 二戸産佐助豚のサルシシャとわさび菜のペペロンチーノ
平麺 牡蠣のレモンクリーム

肉料理

二戸産佐助豚のクリル

魚料理

新鮮な魚のアッロースト

岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン・イタリア菓子専門店

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋通1-3-20

Tel /Fax:019-653-0234

« モンテビアンコ イタリア菓子 | トップページ | イタリア焼き菓子(ビスコッチィ) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック