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2014年6月に作成された記事

2014年6月26日 (木)

マンゴとバナナのムース ドルチェ(夏限定)

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岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

2014年6月22日 (日)

ドルチェ限定

自家製栽培ジュンベリのタルト


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岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

2014年6月18日 (水)

夏のディナーコース料理

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当店のメニューは、素材の持ち味を最大限引き出すことを重んじた ディナーとも「おまかせのコース」のみ。
旬の素材により、メニューの内容はたえず変化していきます。当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、今日のたった1つのコース、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。
身につけた独特のキュイソン (火の入れ方)。たとえば肉類の火入れの一例として、オリジナルの火入れで低温長時間 ローストし、最上質の肉に備わった繊細な風味を味わって頂きます。この調理方法では火入れに非常に時間がかかるため、ご来店前からお召し上がりになるその時にむかって火入れを開始することが必要になります。これも当店が「おまかせのコース」のみをご用意している大きな理由です。 

シェフのスペシャリテイ

久慈の活イガウニのマリネ無農薬トマトのソルベ と 
プチトマトサラダ共にカクテル仕立て

大和豚生ハムとパプリカのムース

いわて都鳥のテルヌ

岩手町産無農薬トモロコシの冷製スープ
低温海老の透明なラビオリ トリュフ風味 のサイフォン仕立て

自家製南部生パスタ三色のキャラメル奥中山三谷牧場のモッツァレラ包み活ロブスタの香草焼き ライム風味 バジルソース

ライムのソルベ

盛岡短角牛の低温ロースト無農薬季節野菜共に マルサラ酒ソース 又は
エゾ鹿のローストサマートリュフ風味季節野菜の焼きリゾット

デサートの盛りわせ 
自家製ジェラト共にプレデセール マカロン クリームブリュレ

自家製パン

紅茶又珈琲

(7.000円の例) 季節・食材の状況により内容の変更があります。 

シェフのお任せコース料理:
:3500円、5000円,7000円10000円 15000円ございます。

詳しくはスタッフまでお問い合わせください

岩手県盛岡市で本格な西洋料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン
盛岡市中の橋1-8-20
TEL/FAX:019-653-0234

岩手県産和牛頬肉の赤ワイン煮のラヴィオレの自家製リコッタチーズトリュフ風味包み

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岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

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