« イタリアンランチ、シェフのおすすめ | トップページ | オリーブオイルパウダーと天然鯛のカルパチョ 季節野菜と共に »

2014年7月 5日 (土)

イタリアンランチ、シェフのおすすめ

1404531755100.jpg

1404531756274.jpg
季節の厳選 旬素材フェア

自家製生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)

細麺 生ハムとルックラとフレッシュトマトのペペロンチーノ
平麺 渡り蟹と無農薬ケールのトマトクリーム

肉料理

県牛のローストビーフ バルサミコソース

魚料理

新鮮な魚のロースト

岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« イタリアンランチ、シェフのおすすめ | トップページ | オリーブオイルパウダーと天然鯛のカルパチョ 季節野菜と共に »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック