« イタリアンオードブル | トップページ | 夏の季節限定メニュー 岩手県産夏野菜のトマト煮込みの冷製パスタ生ハムと共に »

2014年7月19日 (土)

イタリアンランチ、シェフのおすすめ

1405753948115.jpg

1405753950108.jpg
季節の厳選 旬素材フェア

自家製生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)
細麺 枝豆、ドライトマトと大和豚のペペロンチーノ
平麺 小海老のアボカドクリーム
肉料理 
佐助豚のグリル
魚料理
白身魚のロースト

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« イタリアンオードブル | トップページ | 夏の季節限定メニュー 岩手県産夏野菜のトマト煮込みの冷製パスタ生ハムと共に »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック