« マンゴとバナナのムース ドルチェ(夏限定) | トップページ | イタリアンランチ、シェフのおすすめ »

2014年7月 3日 (木)

イタリアンランチ、シェフのおすすめ

季節の厳選 旬素材フェア

1404371839048.jpg


1404371840897.jpg

自家製生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)

細麺 フレッシュトマトと都鶏のジェノヴェーゼ(バジルソース)

平麺 盛岡短角牛と焼きなすのボロネーゼ

肉料理

二戸産佐助豚のグリル バルサミコソース

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋 1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« マンゴとバナナのムース ドルチェ(夏限定) | トップページ | イタリアンランチ、シェフのおすすめ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック