« レインボーラヴィオレ手打ち生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用) | トップページ | イタリアンランチ、シェフのおすすめ »

2014年7月13日 (日)

イタリアンオードブル

1405208241039.jpg

1405208242482.jpg
盛岡短角牛ローストビーフ
二戸産佐助豚のロースト
三陸産ホタテのグラタン
いわて町産大和豚と新玉ねぎのオニオンキッシュ
八幡平サーモンのマリネ
ソフィトサラミとチーズ巻き、他

岩手県盛岡で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋 1-3-20
Tel/Fax: 019-653-0234

« レインボーラヴィオレ手打ち生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用) | トップページ | イタリアンランチ、シェフのおすすめ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック