« 2014年7月 | トップページ | 2014年9月 »

2014年8月に作成された記事

2014年8月18日 (月)

秋のドルチェ モンテビアンコ(イタリア 版モンブラン)

1408321068799.jpg

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派モダンイタリア料理レストラン

盛岡市中ノ橋下1-3-20


Tel/Fax:019-653-0234

2014年8月15日 (金)

イタリアンランチ、シェフのおすすめ

季節の厳選 旬素材フェア

1408059956365.jpg

1408059958341.jpg

自家製生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)

細麺 岩手町産大和豚と無農薬しそ・焼きネギのペペロンチーノ

平麺 ベビーホタテと県産フレッシュトマトのレモンクリーム

肉料理

佐助豚のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0134

2014年8月 4日 (月)

自家製生パスタの準備(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)

1407109875966.jpg

1407109877891.jpg
ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

2014年8月 3日 (日)

盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て

1407022927258.jpg


1407022930390.jpg

岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋1-3-20

Tel/Fax:019-653-0234

2014年8月 2日 (土)

落合シェフ&ジョアンシェフのトーク

1406936950365.jpg

1406936951363.jpg

1406936952050.jpg
FBの友達、落合シェフありがとうございました、また盛岡にいらしてください。

2014年8月 1日 (金)

イタリアンランチ、シェフのおすすめ

1406864023454.jpg

1406864024397.jpg
季節の厳選 旬素材フェア

自家製生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)

細麺 盛岡産甘とうがらしと佐助豚のサルシッチャ(生ソーセージ)のピリ辛ペペロンチーノ


平麺 都鶏と岩手県産とうもろこし(ゴールドラッシュ)のクリームソース

肉料理

佐助豚のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« 2014年7月 | トップページ | 2014年9月 »

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック