« 盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て | トップページ | イタリアンランチ、シェフのおすすめ »

2014年8月 4日 (月)

自家製生パスタの準備(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)

1407109875966.jpg

1407109877891.jpg
ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« 盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て | トップページ | イタリアンランチ、シェフのおすすめ »

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック