« 落合シェフ&ジョアンシェフのトーク | トップページ | 自家製生パスタの準備(岩手県産小麦粉ゆきちから使用) »

2014年8月 3日 (日)

盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て

1407022927258.jpg


1407022930390.jpg

岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋1-3-20

Tel/Fax:019-653-0234

« 落合シェフ&ジョアンシェフのトーク | トップページ | 自家製生パスタの準備(岩手県産小麦粉ゆきちから使用) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック