« 夏の季節限定メニュー 岩手県産夏野菜のトマト煮込みの冷製パスタ生ハムと共に | トップページ | 落合シェフ&ジョアンシェフのトーク »

2014年8月 1日 (金)

イタリアンランチ、シェフのおすすめ

1406864023454.jpg

1406864024397.jpg
季節の厳選 旬素材フェア

自家製生パスタ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用)

細麺 盛岡産甘とうがらしと佐助豚のサルシッチャ(生ソーセージ)のピリ辛ペペロンチーノ


平麺 都鶏と岩手県産とうもろこし(ゴールドラッシュ)のクリームソース

肉料理

佐助豚のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡で本格派モダンイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中ノ橋1-3-20
Tel/Fax:019-653-0234

« 夏の季節限定メニュー 岩手県産夏野菜のトマト煮込みの冷製パスタ生ハムと共に | トップページ | 落合シェフ&ジョアンシェフのトーク »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック