« ジビエ料理ジビエの季節到来です!! | トップページ | 年越しオードブル »

2014年10月20日 (月)

盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て

低温で時間をかけながら火入れ、肉汁を保ったジューシーで柔らかい焼き上がりの調理法でローストしました。
1413807867688.jpg

1413807868909.jpg
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡で本格派モダンイタリア料理レストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« ジビエ料理ジビエの季節到来です!! | トップページ | 年越しオードブル »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック