« 盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て | トップページ | 岩手町産大和豚とフォンチーナチーズのトルテリーネ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用) »

2014年12月20日 (土)

年越しオードブル

1419038735983.jpg
よろしくお願いいたします。

岩手県盛岡市で本格派イタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て | トップページ | 岩手町産大和豚とフォンチーナチーズのトルテリーネ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック