« 盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て | トップページ | 岩手町産大和豚とフォンチーナチーズのトルテリーネ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用) »

2014年12月20日 (土)

年越しオードブル

1419038735983.jpg
よろしくお願いいたします。

岩手県盛岡市で本格派イタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 盛岡短角牛の低温ロストグリル仕立て | トップページ | 岩手町産大和豚とフォンチーナチーズのトルテリーネ(岩手県産小麦粉ゆきちから使用) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック