« 2015年1月 | トップページ | 2015年3月 »

2015年2月に作成された記事

2015年2月 6日 (金)

春のイタリアン洋風弁当

1423194931404.jpg                  1575円
菜の花とたらの芽ガリークソーテいわい鳥ロスト、海鮮マリネ、生ハムのクレプロール、桜海老のバータライス、本日のパスタ、チッキンライス、岩手町産大和豚のキッシュ、季節のフルーツとパナコッタ 
 
1423194933860.jpg
         2100円
岩手県産盛岡短角牛の低温ロースト桜海老ライス、海老のフリートたらの芽、菜の花ソーテ、海鮮マリネあさりのパスタ、季節のフルーツとパナコッタ八幡平サーモンのカルッパチオ、大和豚のキッシュ

季節・食材の状況により内容の変更があリます。

岩手県盛岡市で本格なモダンイタリア料理レストラン&イタリア菓子専門店
ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市内丸16-16

TEL/FAX:019-653-0234

2015年2月 5日 (木)

イタリアンランチ

1423127762299.jpg
ランチメニュー

パスタのコース(平麺)アスパラガスと海老のクリームソース

(細麺)菜の花と大和豚のベーコンのペペロンチーノ

肉料理のコース
デミグラスソースで煮込んだハンバーグ

魚料理のコース
マスのソーテ 白ワインソース


ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派モダンイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« 2015年1月 | トップページ | 2015年3月 »

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック