« シャトンのディナー | トップページ | お別れ »

2015年5月25日 (月)

ディナー コース

お久しぶりです。

気がつけば5月ももう終わりですね…

6月といえば、梅雨ですが、、、

シャトンでは、
ジメジメした気候と湿りがちな気分を
吹き飛ばす様なメニューで皆様を
お待ちしております‼︎

ディナータイム
チーフシェフ:ジョアンによる
おまかせコースから2品をご紹介‼︎

一品目
大船渡産マグロのタタキ オレンジ添え
二種類のパプリカソースとバルサミコで
色彩豊かに!

二品目
オーロララビオリ
県産無農薬野菜とホタルイカ添え 海鮮スープと共に。
イカ墨、ほうれん草、トマトを練り込んだ
ラビオリの中は、八幡平サーモンと
三谷牧場のチーズと贅沢な一品です!

ディナータイムのシェフおまかせコースは
¥3500(税別)からご用意致しております。
ご予約の上是非ご来店下さい‼︎





« シャトンのディナー | トップページ | お別れ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック