« デザート | トップページ | ゴールデンウィーク »

2015年5月 1日 (金)

新鮮食材 地元

こんにちは

本日も快晴‼︎
海にでも行きたい気分ですねー。

って事で、本日も地元新鮮食材が入荷して
おります。

宮古湾水揚げ
松川カレイ
シマアジ

シェフ ジョアンの長年の目利きにによる
この食材がどの様に料理されるのか⁉︎
楽しみですねーーー。

ディナーコース料理にて、ご提供致します。

本日も
ランチタイム11時30分OPEN!
ディナータイム17時OPEN!

お待ちしております。

#ランチ
#イタリアン
#盛岡
#ワイン
#内丸
#短角牛
#ディナー
#ジョアンズキッチン


« デザート | トップページ | ゴールデンウィーク »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック