« ジューンベリー | トップページ | 燻製 »

2015年6月15日 (月)

カルパッチョ

本日もDINNER TIME始まってまーす!

炙りカツオのカルパッチョ
フレッシュトマト風味

ジメジメした季節にぴったり!
フレッシュトマトが爽やかぁ〜。

お待ちしてまーす。

#ランチ
#イタリアン
#盛岡
#ワイン
#内丸
#短角牛
#ディナー
#ジョアンズキッチン
#カルパッチョ
#カツオ


« ジューンベリー | トップページ | 燻製 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック