« 2015年8月 | トップページ | 2015年10月 »

2015年9月に作成された記事

2015年9月17日 (木)

シェフのおすすめイタリアンランチ

1442464937149.jpg

パスタ料理

スモークサーモンのクリーム

ズッキーニとアサリのペペロンチーノ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸 16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2015年9月13日 (日)

天然茸のパスタ

1442102445481.jpg

1442102446915.jpg

1442102448014.jpg
天然茸、岩手町産大和と自家製トルテリーネ(岩手県盛岡田村農園産自然栽培小麦粉使用)自家製フォンチナチーズ包み

ジョアンキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

天然茸のパスタ

1442102407537.jpg

1442102408586.jpg

1442102409476.jpg
天然茸、岩手町産大和と自家製トルテリーネ(岩手県盛岡田村農園産自然栽培小麦粉使用)自家製フォンチナチーズ包み

ジョアンキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2015年9月 5日 (土)

シェフのおすすめイタリアンランチ

1441412907004.jpg
パスタコース
秋刀魚のコンフィイとドライトマトのペペロンチーノ
又は
チョリソーのマリナーラソース
肉料理
佐助豚のほほ肉茸煮込み
魚料理
舌平目のソテー

ジョアンキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

オーガニック野菜コース料理

1441412376529.jpg
岩手県産農薬不要野菜使用

ロメインレタスモダン新調理シーザーサラダシーザーサラダ風
南部カボチャポタージュ
盛岡産自然栽培野菜のソテーバーニャカウダソース
自家製モッツァレラとオーガニックトマトの盛岡産自然栽培小麦粉の自家製生パスタ
盛岡産自然栽培米と天然茸のリゾート
盛岡産田村農園ノーザンルビー芋のミルフィーユ仕立てと季節フルーツと共に
自家製田舎風パンとフォカッチャ(盛岡産経自然栽培小麦粉使用)

2015年9月 3日 (木)

手打ち自家製生パスタ トルテッリーニ

1441272783834.jpg
自家製生パスタ トルテッリーニ
盛岡産田村農園自然栽培ユキチカラ小麦粉使

ジョアンキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内16-16

Tel/Fax:019-653-0234


« 2015年8月 | トップページ | 2015年10月 »

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック