« 天然茸のパスタ | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »

2015年9月13日 (日)

天然茸のパスタ

1442102445481.jpg

1442102446915.jpg

1442102448014.jpg
天然茸、岩手町産大和と自家製トルテリーネ(岩手県盛岡田村農園産自然栽培小麦粉使用)自家製フォンチナチーズ包み

ジョアンキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 天然茸のパスタ | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック