« 天然茸のパスタ | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »

2015年9月13日 (日)

天然茸のパスタ

1442102445481.jpg

1442102446915.jpg

1442102448014.jpg
天然茸、岩手町産大和と自家製トルテリーネ(岩手県盛岡田村農園産自然栽培小麦粉使用)自家製フォンチナチーズ包み

ジョアンキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 天然茸のパスタ | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック