« 天然茸のパスタ | トップページ | 短角牛の自家製生ハム »

2015年9月17日 (木)

シェフのおすすめイタリアンランチ

1442464937149.jpg

パスタ料理

スモークサーモンのクリーム

ズッキーニとアサリのペペロンチーノ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸 16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 天然茸のパスタ | トップページ | 短角牛の自家製生ハム »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック