« 天然茸のパスタ | トップページ | 短角牛の自家製生ハム »

2015年9月17日 (木)

シェフのおすすめイタリアンランチ

1442464937149.jpg

パスタ料理

スモークサーモンのクリーム

ズッキーニとアサリのペペロンチーノ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸 16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 天然茸のパスタ | トップページ | 短角牛の自家製生ハム »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック