« オーガニック野菜コース料理 | トップページ | 天然茸のパスタ »

2015年9月 5日 (土)

シェフのおすすめイタリアンランチ

1441412907004.jpg
パスタコース
秋刀魚のコンフィイとドライトマトのペペロンチーノ
又は
チョリソーのマリナーラソース
肉料理
佐助豚のほほ肉茸煮込み
魚料理
舌平目のソテー

ジョアンキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« オーガニック野菜コース料理 | トップページ | 天然茸のパスタ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック