« オーガニック野菜コース料理 | トップページ | 天然茸のパスタ »

2015年9月 5日 (土)

シェフのおすすめイタリアンランチ

1441412907004.jpg
パスタコース
秋刀魚のコンフィイとドライトマトのペペロンチーノ
又は
チョリソーのマリナーラソース
肉料理
佐助豚のほほ肉茸煮込み
魚料理
舌平目のソテー

ジョアンキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« オーガニック野菜コース料理 | トップページ | 天然茸のパスタ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック