« シェフのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 秋のドルチェ »

2015年10月 4日 (日)

短角牛の自家製生ハム

1443937363826.jpg
盛岡短角牛の自家製生ハムとメロンのガスパチョ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« シェフのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 秋のドルチェ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック