« シェフのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 秋のドルチェ »

2015年10月 4日 (日)

短角牛の自家製生ハム

1443937363826.jpg
盛岡短角牛の自家製生ハムとメロンのガスパチョ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« シェフのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 秋のドルチェ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック