« 三陸産経秋刀魚のコンフィイ | トップページ | 手打ち生パスタの仕込みです。岩手県産ユキチカラと南部小麦粉使用です。 »

2015年12月17日 (木)

洋風おせち

1450343214017.jpg
今年も心こめて、作ります
よろしくお願いいたします。

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« 三陸産経秋刀魚のコンフィイ | トップページ | 手打ち生パスタの仕込みです。岩手県産ユキチカラと南部小麦粉使用です。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック